ENGLISH

首頁 > 教師教學發展 質量監督與評估 > 教學能力提升—教學比賽

關于組織教師參加青年教師教學基本功大賽的通知

三分彩什么时候开盘 www.qvgyg.tw  

                                                         石大舉辦“泓達杯”暨第十二屆青年教師教學基本功決賽

 

 

     11月30日,中國石油大學舉辦“泓達杯”暨第十二屆青年教師教學基本功決賽。黨委副書記韓克飛,相關職能部門和各學院(研究院)、克拉瑪依校區石油學院負責人,以及130余名師生一起觀摩了比賽。

韓克飛為北京高校第十屆青年教師教學基本功大賽獲獎教師張旭和覃方麗頒發了證書。他指出,20多年來,石大堅持舉辦青年教師教學基本功大賽,對提高青年教師教學能力發揮了重要作用,一大批青年教師通過該平臺成長為學校的教學骨干。他希望全體教師認真學習習近平總書記在全國教育大會上的重要講話精神,牢記習近平總書記囑托,心無旁騖,甘守三尺講臺,潛心施教,培養高素質人才,為寫好石大“奮進之筆”作出自己的貢獻。

張旭代表獲獎教師發言,分享了參加北京市教學基本功大賽的經驗和體會。吳勝和代表大賽評委專家組發言,他希望青年教師們以更多投入和更多熱情講好課,不斷鉆研和學習,為學校的人才培養做貢獻。

由13個學院(研究院)、克拉瑪依校區經過初賽選拔出的20名優秀青年教師,13人在理工組、7人在文史組。他們以流暢生動的語言、自然大方的教態、制作精良的課件、提綱挈領的板書以及深入淺出的教學內容博得了評委和觀摩師生的陣陣掌聲。經過綜合評比,比賽評選出一、二、三等獎及最佳教案獎、最受學生歡迎獎等獎項,比賽結果將在學校范圍內公示后公布。

      詳細報道請參見學校主頁://www.qvgyg.tw/news/zhxw/168856.htm