您所在的位置:首頁> 通知公告>學籍

關于2019屆本科畢業生進行學士學位申請工作的通知

根據《授予學士學位的實施辦法(修訂)》(中石大京學位〔2017〕10號),學生應在規定時間內向院學位評定分委員會提出學士學位申請,現將相關事宜通知如下。

一、申請時間

2019年5月6日--10日

二、申請流程

學生通過網頁端登錄綜合教務系統,點擊左側“綜合查詢”菜單欄中的“成績查詢”“方案課組完成情況”,進行畢業資格自查。點擊右上角“導出word”,下載“本科生畢業資格自查、申請學位表”:

1.對需進行替代的課程在5月10日前向學院提交課程替代申請。

2.根據學分修讀情況,確定本人的學位申請情況:

A:申請6月份學位:除畢業設計(論文)外,截至5月10日,已獲得學分達到培養計劃畢業要求的學分。

B:申請6月份學位:除畢業設計(論文)外,5月10日-5月31日有課程結束考試,屆時獲得學分能達到培養計劃畢業要求的學分。

C:申請9月份學位:截至5月31日,除畢業設計(論文)外,仍有課程未取得學分。

根據所取得學分,將本人符合的學位申請情況填寫在“學生申請學位填寫”欄,打印后本人簽名確認于5月10日前交至學院。申請學位樣表見附件。

附件:

樣表一:申請6月份學位樣表

樣表二:申請9月份學位樣表

 

 教務處

2019年5月6日