今天是

综合新闻

【礼赞新中国】石大离退休工作处组织各党支部开展系列党日活动

来源:离退休工作处 | 作者:张焕荣、李金胜、燕梅、邓为民 | 发布日期:2019-05-13 | 阅读次数: 次

三分彩什么时候开盘 www.qvgyg.tw 为庆祝新中国成立70周年、中国共产党建党98周年,中国石油大学离退休工作处组织各党支部开展了系列党日活动。

5月6日,离退休昌平学院第一党支部组织党员前往世界园艺博览会开展以“绿色生活,美丽家园”为主题的党日活动。在博览会上,党员们认真参观了中国馆,充分感受了中华园艺的精华,优秀传统文化的传承以及现代科技文化创新成果,游览了永宁阁、园艺小镇、植物馆、国际馆,充分领略园林文化,了解园艺知识,欣赏田园风光,感受到绿色发展、科技创新的力量,增强了建设美丽家园的信心。

5月9日上午,离退休大院散居党支部在元大都遗址公园举办了组织生活结合户外运动的创新学习方式,17名党员及积极分子代表参加活动。大院散居党支部书记范玉瑞宣读了《中国共产党支部工作条例》,强调要在抓政治建设上下功夫,教育引导离退休干部党员进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,传达了近期学校对支部生活的要求及评优工作的部署。

5月9日,离退休昌平机关第二党支部召开了支部党员大会,机关第二党支部书记李金胜带领学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件,介绍了新转入的2名离退休党员,并按要求评选出优秀党员等名单,讨论了支部今后活动内容、要求等。

通过活动,全体党员深刻感受到在党的领导下,生活越来越美好;在现代化建设中,国家取得巨大成就,更加激发了大家爱党爱国的情怀。

 

 

 



编辑:徐云飞